今天,我的学校举办了一个足球比赛,被选的人都在向别人炫耀,守门员更是得意,竟直接跳起了广场舞。
第一场我们和二班比,比赛开始了,裁判让我们一一排好队,一个一个地握手,我发现他们都是很友好的握手的。我们摆好阵型后,开始石头剪刀布了,我们赢了,我们选择了发球。杜明鑫一听到哨声就把球传给了秦雅桐立刻冲过来想断球,可是秦雅桐一下子把球传给了杜明鑫。杜明鑫一脚射门,可是却打中了球杆,弹了回来。就在这时,我冲了上去,又补了一脚,球进啦!我们高兴地欢呼了起来,啦啦队喊着:“谢英杰,真棒!谢英杰,真棒!”当时我还有点不好意思了。随着比赛的推进,场上局势十分焦灼,有好几次二班险些进球,可是都被韩泽晨稳稳地接住了。随着一声短促的哨响,上半场结束了。裁判让我们中场休息了一会儿,疲惫的我们来到场下喝了几口水,坐在那儿歇了歇。过了一会儿,裁判大喊道:“下半场比赛现在开始!”下半场的足球比赛。轮到二班发球了,钟行奇把球传给了菜糯依,菜糯依刚要踢球,球却被我用腿夹住了,他又把球撤了回来,躲开了我们的断球攻击,成功进了一分球。
就这样,我们以3:3的成绩和二班打平了,最后他们和我们握手,他们一点儿也不友好,都是抓住一个人的手,然后狠狠地往地上摔的。