校园足球赛作文
春天的脚步走进校园,校园里的小树一棵棵萌生出小绿芽,地上也生出了绿色。再看看同学们在做什么?原来他们相聚在阳光四溢的操场上,举行一场友谊的校园足球赛。
由六年级三班组成的“必胜”球队对战由六年级三班组成的"老玩家″球队,看他们一个个摩拳擦掌,喊着各自队伍的口号,一心想着赢一个不错的成绩。
比赛开始了,"老玩家″队的"电玩″球员抢到球,向对面的球门跑去,他越过前锋,想要一脚射门。但对方后卫"大脚″不允许,一脚踢过去,可怜的足球顿时飞在空中,飞向"老玩家″的守门员"玩大门″,对方守门员没守住。球进啦!“必胜”队顿时欢呼起来。喜上眉梢的他们更让对手心潮澎湃。
第二场开场,“必胜”队的球员传球时被“老玩家”队的'"玩火″绕到后面,抢球,带着球过半场,绕过后卫,朝对方的球门跑去,却被"必胜队″的守门员一记回转球,又传给了队友“大脚”,但“大脚”不小心摔得四脚朝天,比赛宣布中场休息。更换球员后,“必胜”队的"光明″球员上场换掉"大脚"。开始下半场,"光明"假动作绕过防守,射门!球进了!全场又沸腾起来。
友谊第一,比赛第二。比赛后“必胜”队去看望"老玩家″队的受伤队员,并约好下次再战。是啊,如果比赛上没有友谊,那比赛会变得毫无乐趣。