校园足球赛作文
虽然已是初冬时节,但周小的校园依然是一派生机,各项体育锻炼正如火如荼地进行着。这一天阳光明媚,一场校园足球赛即将拉开帷幕。瞧,六(1)班和六(2)班的运动员们身着红、绿两色球服隆重登场了,在一番热身运动后火拼开始了。男生们很给力,赛场上足球赛有趣至极,场下议论纷纷。快了,快了,快进球了!在叫喊声中,球接近了六(1)班球门,大家都在追逐足球。突然,跑在最前面的一名六(1)班球员一不小心一脚踢出,球进了自家球门。在一片指责声中,第一场比赛结束。女生对拼是重头戏。六(1)班的女生都曾是足球队的一员,看,六(1)班球员抢到球了,球传给了先锋,如炸雷一般,却是飞出几十米远,球没进,反而苦了守门员。我们六(4)班与六(3)班的比赛可谓是精彩多了,双方并没有太大的差距。六(4)班,加油!六(4)班,加油!。在啦啦队的鼓励下,我们班球员张传阳成功抢到了足球,左冲右突,在冲破重重阻碍后来到对方的球门前,使劲全力一踢,球并没有辜负大家的期望,像一道闪电射向了对方球门,球进了!我欣喜若狂,更加卖力地为球员们加油。不久,姚同卫又抢到了球,隔着很远就是砰!的一声,球如离弦之箭奔向球门,可惜的是,抵达球门时,原先的力道已经减弱了不少,对方守门员轻易接住了球,欢呼声在一片叹息声中结束。我方球员又试了几次,终是无法突破那最后一道防线。最后,4班还是败在2班手中,足球比赛结束了。此时,天空中落下了几滴雨水,似乎老天爷爷也十分惋惜。虽然没有夺得第一,但同学们依然很兴奋。这就是我们丰富多彩的校园生活!