母亲节的作文
善良如茶,香浓甘冽;宽容如海,辽阔博大;坚强如山,厚重稳健;柔情如玉,温润优雅。你如此的完美,因为你是我的母亲!
母爱如清泉,滴滴都是对儿女的惦念;母爱如丝线,缕缕都是对儿女的祝愿;母爱如星空,颗颗都是对儿女的期盼!亲爱的母亲,节日快乐!
不论生活如何艰辛磨难;不论外头如何风吹雨打,心里始终充满一片阳光,因为那里有我温暖的小屋,那里有我亲爱的妈妈。母亲节,祝愿天下妈妈健康快乐!
给了我们生命的,是您;教会我们走路的,是您;抚育我们成长的,是您;伴随我们一生的,是您。今天是母亲节,让我们共同祝愿我们的母亲,幸福安康!
如果你曾被执着的爱情感动;如果你曾因伤感的离别伤痛;如果你也为美丽的故事动容。你更应为母爱的无私歌颂。母亲节,别忘记为爱你的母亲送上祝福……
问世间最无私的关怀,是娘心;问人世最无价的情感,是母爱;问全球最共同的语言,是妈妈;问一生最厚重的恩情,是养育;向最伟大、最无私的母亲致敬!
我好恨,恨岁月爬上你的额头,恨风霜累弯了你的腰身,恨病魔缠上了你的身体,恨操劳蹉跎了你的心情。我好爱,永远辛勤朴实、善良真诚的您,母亲!
你的眼神,给我殷切的鼓励;你的话语,给我奋发的力量;你的微笑,给我最厚实的感动;你的支持,是我最坚定的旗帜。母亲,是你用爱扬起我前进的风帆!
是谁给了我生命,是谁哺育我成长,那是我的亲娘。是你给了我全部的爱,是你时刻把我记挂在心上。亲爱的妈妈,母亲节快乐!
我的美好祝福浓得化不开;我的美好祝福深得抹不去;我的美好祝福只献给你---我最亲最爱的父亲母亲!
千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!
岁月给母亲带来忧愁,但未使她的爱减去半分。母亲节快乐!
我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。
妈妈:今天是母亲节,身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边。
慈母泪,有化学分析不了的高贵而深厚的爱存在其中。母亲,我不会再让您流泪。祝您母亲节快乐!
母爱是一种巨大的火焰,是唯一能使死神屈服的力量,是世间最伟大的力量。
妈妈,每天吃饭时,我总忘不了你煲的美味的汤,忘不了你慈祥的笑容!祝你母亲节快乐!
愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳.
收集每一种愿望,每一个企盼,寄予你深切的关怀。在这样的季节,把我的真挚的祝福捎给你,愿幸福常在你身边。
有一个爱,一生一世不求回报──母爱,有一个人,一生一世值得你爱──母亲。母亲节快乐!