母亲节的作文
适合在母亲节送给妈妈的8种礼物
母亲节礼物1:花
当然这个礼物不是所有妈妈都喜欢的,首先你要了解妈妈的喜好,如果她平时是个特别节俭的人,那么这个礼物就不建议你送了,因为你送花不仅不会让她开心,还可能被她说浪费钱。即使嘴上不说,心里也会有意见的。如果你妈妈是个浪漫时髦的人,那么花一定会让她很开心的,很有可能当着你的面数落你老爸不懂浪漫哦
母亲节礼物2:护肤品
首先你送礼物之前要知道妈妈是否有用护肤品的习惯,有此习惯最好啦,直接买了就送。如果没有此习惯的话,那么你就旁敲侧击的打听她是否有使用护肤品的意愿,因为没有几个女人是不爱美的,有可能她现在不用是因为不舍得花钱买,你帮她买了岂不是解了她心中之愁!