母亲节的作文
上一次不是讲到了自己上台演讲,然后说到了自己的母亲,自己当时就跟大家说,其实在每一个特殊的节日,我们都会为母亲准备一些特殊的惊喜,但是这一次的母亲节自己又不知道说自己应该去准备些什么了,就没有什么折法,就不会说去出谋划策,而且很大的一部分原因就是自己资金上的问题就没有钱,然后这段时间都是回家也是消耗消费也是蛮高的,自己回家的时候回家之前跟妈妈拿了钱,然后在家的时候又拿了钱,最后来学校的时候又拿了,就其实还是蛮平常的,然后他就也跟自己吐槽了嘛,他就直接给自己截图那个他的余额也是只剩下几百块钱了,然后自己就觉得真的还是蛮难受的话,就自己挺希望说自己有一定的自信自由的,但是自己又没有办法说好好的去攒这种资金。
然后自己再回学校,就是呆在宿舍的第1天自己的舍友吗,就我自己特别喜欢的那个女孩子,她就去问自己说要母亲节了,不知道要送些什么。然后他当时就说他的妈妈送一条丝巾,但是他又觉得他的妈妈不会用这种东西其实就没有,其实自己买的是如果自己给他买的话一定就是不和他的心,他自己买的话就不是。如果说我买的话这种非生活必需品的时候,他肯定觉得挺烧钱。
他可能就只是不希望。我们会在他的身上花费太多不实在的东西吧,但其实她收到礼物的时候肯定会开心,这一点是毋庸置疑的,这个母亲节的话其实就每一个妈妈她都会期待收到礼物啊,这是所有妈妈她都希望说能够收到的,就这一今天就已经开始看到朋友圈里面有一些母亲在晒那些母亲节的礼物了,有一些可能就是她会去向她的小小孩讨要这一份礼物,然后有一些就是主动就是被动,接受到了这一份礼物就会觉得特别的感动,然后值得炫耀吧。
其实他们也不是说有这一份炫耀的心情,只不过就是觉得自己也是被爱的,而自己所有的付出自己养育的孩子,他也是知恩图报的,这一点就是最成功的一个点了就是最让他感到欣慰的了,其实他并不是因为收到了你的这一份礼物,我觉得想要去炫耀些什么,其实他在炫耀这个东西的背后只是想要去表明他养育的孩子不会说是白眼狼的,或者是说他的教育是错误的,至少是一个懂得感恩的孩子,至少是一个懂得表达的孩子。
所以你看一下一个特殊的节日去表达一下自己特殊的安逸是有多么的重要,自己其实就蛮后悔说在家的时候没有好好的去陪伴他们的,但其实每一次自己有这一种后悔自己回家的时候又没有办法去弥补这种遗憾。反正自己现在就是挺想要说在他的身边,然后母亲节也可以及时出现在她的身边去给予他惊喜,但是自己没有办法。