20年后,科技迅速飞展。起了很大的变化。
房子,它是根据主人的心情自动更换,如果你的心情很好,他就会把颜色调为天蓝色,还有一种清香味。大小自己也可以定。不用清扫,因为它会开启自动清扫模式。厨房的用具摆的整整齐齐,想吃什么就对厨房的工仪器说,不过一会它就会把香喷喷的饭放在你的面前。
汽车,它是纯太阳能汽车,不需要加油、不需要充电只需要光。以前的汽车需要加油充电,不仅浪费资源,还污染空气。
大人再也不用担心孩子没钱上学而苦恼,因为那个时候上学是不需要钱的。
也不用担心生病了没人医治,在每个家庭里都有一瓶健速丸,它是什么病都治。有病吃了治病,没病吃了强身。
20年后的变化太大了。