十年后的家乡作文
十年后的家乡,到处都是碧绿的大树和浅绿的小草,柏油马路上一座座天桥,空中城楼一个个飞动,那时人们很重视绿化,以前人们把树砍了,会造成沙尘暴和龙卷风,十年后人们不会再砍树了,还会多多种树,那时高楼大厦非常多,树上还有许许多的鸟巢,花园的五颜六色的花被机器人养的像一个个笑脸。油烟也会被机器人排除,早上闹钟响起来还会给你做好吃的早点,还会把你的被子铺好,中午机器人也会把午饭做好。晚上彩色的迷虹灯在高楼上闪烁。各种对人体有害的东西会被机器排除。
十年后的家乡是美丽而现代化的。