中秋的作文
前几天,我们可爱的小白白老师宣布了一个消息,那就是办一个中秋节联欢会。我们高兴极了,因为谁不想轻松一下呀!
刚拿到谱子,我就有激情地朗诵起来。啊!这些诗美妙极了(我们选诗选的真好)。我读得手舞足蹈起来。
我们的组长给我们排队形,可是男生总是乱跑,害得我们女生追了半天才把他们抓回来。庞凯夫像一个不听话的小孩子,总是不听指挥,乱动乱跳。最后被“女强人”戴原杰驯服了,像个乖猫似得训练。可因为我们没抓紧时间,所以一遍都没排练完。
上课时,小白白老师让每一组说说排练的问题。听了每组的问题,我发现大家的问题都是因为不团结造成的,所以大家都要团结。小白白老师说我们应该团结听指挥,然后让我们下楼排练,她在楼上看我们排练。
我们快速地说完了服装问题,然后完整排练了两个节目,一切快极了,大家几乎没有一个人捣乱。我们迅速排练完了,正好也该上楼了。
小白白老师说我们比上一次有进步,我感到到了一百个自豪和高兴,星期五的表演一定没问题了!