我的表姐今年上初一了,有一头乌黑的长发,漂亮的大眼睛,一笑就有两个小酒窝,经常扎个马尾辫。
在我心里,表姐就是调皮,常常捉弄我,不过,她的特点是无聊。
早上,妈妈做早餐的时候突然说了一句话:茜茜,马上你表姐要来了,你不......哎!你怎么不吃早饭了?去哪里啊!我一听,表姐要来了,哪里有心情吃饭?我还是赶紧逃出去玩吧。越远越好。
可是,老天好像是耍我,我还没出门,只是刚开门,表姐居然就站在我面前!哎呦我的天啊,我怎么不早点走啊!
HI,表妹,你要去哪里啊?"说着,搂过了我的脖子。表姐可是练过跆拳道的,这样一搂我可受不了啊。
表姐你放过我吧。我欲哭无泪啊,表姐一来准没好事。
果然,表姐和妈妈打了一声招呼,就带我去楼上了,表姐又要开始表演了。表姐开始在我面前练习她的街舞了,而我则是无聊到爆了
今天真倒霉啊。