老师我想对您说作文
余老师,我想对您说:“谢谢您”。
余老师,虽然您刚刚接任我们班,但我还是要谢谢您。感谢您对我们一句句的教诲,如母亲般的关爱。您在上课时讲课生动,您所讲的所有知识我都铭记在心,您在下课时,也会和我们谈谈心,聊聊天,我们的作业,您也是仔仔细细地改好,然后不厌其烦地给我们分析。几天时间,您就将我们班级管理得井井有条,赵老师都说我们进步了!
每次看着您,总觉得您又为我们班操心了不少,您的每一丝笑容,每一句教诲,每一次关爱……就好像春光,好像春雨,好像微风,照射着我们的心田。湿润着我们的心灵,吹拂着我们的脸颊。
那一次,让我最最感动,您的爷爷走了,原本您是要请假的,但您还是放心不下我们,继续来给我们上课,当时,我的心弦像被什么触动了一下,这就是老师您母爱般的关怀着我们。
您的一举一动都影响着我,让我养成了良好的品质。
您使我们的班级博客变得更加多姿多彩,还经常跟家长汇报我们的情况,虽然让家长放心了,但您又增加了许些疲劳,这又是您为班级做出的贡献啊!
老师,千言万语都道不尽您为班级做出的许许多多的贡献以及我的感谢,用再美丽的诗歌也不能歌颂出您的美丽,就让我用这平凡朴素却最真诚的语言来表达:“余老师,谢谢您!”