老师我想对您说作文
时光荏苒,转眼之间,二十年了,老师您还好吗?
老师,我想对您说:您的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;您的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;您和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
老师,我想对您说:是您给了我学习的自信;是您给了我生活的勇气,是您给了我发奋发图强的动力,是您给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对您说:您是我开启智慧的敲门砖;您是我打开幸福之门的金钥匙;您是我生活航程中的引路人;您是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,我想对您说:如果没有您,或许我就会自暴自弃;如果没有您,或许我就会那么沉迷下去;如果没有您,或许就没有我生活的前景;如果没有您,或许就没有今天的您。
老师,我想对您说:感谢您风雨之中为我的遮挡;感谢您冰天雪地之时给予我温暖;感谢您对我的培育之恩;感谢您对我的知遇之情。
老师,我想对您说:国庆节快到了,祝愿您健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过国庆节!好人一生平安!!