李老师,你像春蚕一样无私奉献,像大树一样为我们遮风挡雨,像指南针一样为我们指引方向。李老师,教师节快到了,我有很多话想对你说。
李老师,我可喜欢听您讲课了。上课铃声一响,您面带微笑地走进教室,我一看见您的微笑,脑袋里的烦脑瞬间消失了。记得开学的第一节课您用悦耳的声音为我们朗诵了《观潮》这篇课文。当你读到潮来时,我仿佛也在观潮。读完课文后,您又仔细地分析了整篇课文,我们没听懂的地方您又耐心地分析了一遍。分析完课文后,你又讲了重点知识,让我们记在了书上的内容,加深了印象。
课间,您是我们的良师益友,总是陪我们玩耍。记得有一次课间,您给我们每人发了一张纸,教我们折纸。那次,我学会了折千纸鹤、小兔子……啊,多么美好的时光啊!
李老师,您还经常教我们,应该怎样做人。有一次,我们在教室里休息,对面的4班在楼道内大声喧哗,我们班最爱打架的小于冲到外面,打了一顿4班的人。上课了,您走进教室,看见我们怒气冲冲,您问清楚情况后,心平气和地说:“小事不要计较,不要太小气,同学之间要和睦相处,以后不允许再打架了。”
李老师,我真希望您永远陪伴着我们,我们永远忘不了您的谆谆教诲。李老师,祝您节日快乐!