老师我想对您说作文
吴老师,我想对您说:“谢谢您这半年多来对我们细心地教导,我们是报答不了的。”
还记得有一次,也是我记得最清楚的一次,就是上个学期的期末考试,我考得一点儿也不好,甚至以前比我差的同学也比我考得好。我顿时惊讶了吴老师您却在全班面前说:“你的语文功底非常得好,一点儿也不差,真的,学习一下真、善、美,就一定会考到全优的。”
我本来以为您是胡言乱语的,回到家里和妈妈说,妈妈说:“吴老师一定不是乱说的,她是一个老教师,对什么都是有经验的,而且你听见有哪一位老师会乱说吗?”我回答道:“好像真的没有。”妈妈说:“你去把老师的要求去学习一下,这样才能全优。”我马上反复学习真、善、美,结果我这次第一单元真的全优了,我还以为自己看错了。所以吴老师谢谢您之前对我的鼓励与宽容,从那以后我下定决心一定要好好学习,天天向上,争取做一个好学生,不让吴老师您和爸爸妈妈们失望。以后一定要让你们看见和上一个学期不同的我,有这新的一面,新的光彩。
吴老师,因为有您,能让我改变自己,能让我的成绩不再一点的降下去,还能让我吧变得有出息。谢谢您!