那时花开作文
曾经我们有过太多的梦想和纯真,但如烟般的美好伴随着老人离去的脚步,慢慢消逝在童年的纯蓝记忆里。
——铭文
青春的摩天轮已经开始跑了。我们坐在里面,或兴奋,或高兴,或失落,或悲伤,这就是我们成长的见证。十四岁的我,带着淡淡的忧伤,在生命中悄然滑落,失去的美好已经在漂泊中失去。
生命之花含苞待放。我们用心呵护着自己用心编织的美好梦想。时间悄悄流逝,我们从舔棒棒糖的孩子变成了忧心忡忡的大人。成长是一个缓慢的过程。当我们每天睁开眼睛的时候,我们面对的是新的生活,新的世界。
小时候经常因为卷子没拿到100%而流泪。现在,成功或失败对我们来说并不那么重要。我们更注重过程。只有经过努力,我们才能尝到成功的甜头。我们坚信我们会赢!
以前觉得青春遥不可及,现在青春在自己手里,却又觉得失落迷茫。经常挂在嘴边的一句话是“青春用来挥霍”。我很想问自己,我还挥霍吗?虽然只是开始,但是我浪费的和我预期的相差甚远。
成长是烦恼,也是骄傲。过去的欢笑和稚气,被我用成熟和理智锁进了记忆的小盒子里。我有一种喊“我长大了”的冲动,带着一点叛逆,孤独的缀着我的少年。
窗户前的风铃叮叮当当地敲击着我敏感而脆弱的心灵,打开窗户,深深地吸了一口气。发现自己天真忧郁,理直气壮的摇着头发。长大真的很好。挥手告别过去的不快和悲伤,我们要更加坚强的面对生活。
那时寂寞的傍晚花开了.