春天悄然而至,百花次第开放,而最吸引我的是桃花,那样优雅,那样清香,那样迷人,请大家跟随我的脚步去欣赏一下这美丽的桃花吧!
二三月的春日里,清风微微的吹拂着,桃花像一个美丽的姑娘,穿着粉红色的裙子,在枝头跳舞。桃花一簇簇,那样热闹,那样繁盛,就像开了一个盛大的舞会,每一朵桃花都随风舞蹈着,美丽极了。
桃花的形态也各种各样,叶子松散的,每一片树叶都像一个小书签,这些粉桃花,便从小书签之间冒出来。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀的要破裂似的。
花香也十分令人陶醉,没有那种浓浓的厚重的味道,但是也不像是喝了一瓶白开水那样没有滋味,而是一种淡淡的清香,给人一种朴素的感觉,我觉得这就可能是桃花的精神。
一阵清风吹来,阵阵清香让我沉醉,我张开双臂和桃花一起随风舞蹈,好惬意!彩色蝴蝶随着我飞舞,不断赞扬我的美丽,过了一会儿,我才想起我不是桃花,我是在看桃花呢!