春天来了,我家小区里的桃树上开满了桃花,它们姿态优美,随风飘动,就像一群群美丽的小仙女,穿着粉色的衣裙,站在树枝上翩翩起舞。
桃花最吸引人的就是它们美丽的花瓣了。每朵桃花有五朵薄薄的花瓣,有深粉色、有浅粉色,还有白色。远远望去,就像一片片粉色的彩云。走到树下抬头望去,仿佛树枝上挂满了一条条精致的小纱裙。清晨,三三两两的小鸟飞过树枝,叽叽喳喳地歌唱,好像它们也被这些桃花吸引了呢。
春天,我和小伙伴最爱在这些桃树下玩耍。闻着桃花发出的淡淡清香,我们开心地讲故事、捉迷藏,与桃花合影,尽情享受着大自然给我们的美好春色。
秋风阵阵地吹来,桃树上结满了又红又大的桃子。春华秋实,又是一年,我们期待着下一个春天再次迎来美丽的桃花。