春天来了,小草绿了,小树发芽了,我喜欢的桃花也开了。
远远地望去,桃林里绽开大片大片的桃花,有纯洁的白色桃花,犹如少女洁白的衣裙,还有可爱的粉红色桃花,犹如天边淡淡的晚霞。当人们看到它们时,都赞叹不已。
走近桃林,一朵朵桃花竟相开放,真是美丽无比。仔细观察,你会发现桃花有五个花瓣,有的花瓣大小比较均匀,有的则是有大有小,你争我抢的样子。但是每朵花都是五个花瓣护着花蕊,花蕊头戴小黄帽,就如同熟睡中的小婴儿。
一阵微风吹来,桃树像一位位仙女随风翩翩起舞,那弯弯的树干虽不起眼,但它必竟为桃树搭了一个架子,如果没有树干,桃花就不会开得这么娇艳。
贴近桃花,我轻轻地闭上双眼,去闻一闻它的味道,哇!一股淡淡地清香沁人心脾,桃花的香味好像把我带入了一个美丽无比的仙境,我仿佛看到一棵棵桃树上缀满了一个个诱人的、硕大无比的桃子,过了好半天,我才缓过神来。
桃花是春天的霸主,初春原本暗淡无光,可这神奇的桃花却让春天变的美丽万分。我爱春天,更爱这美丽的桃花!