我的植物朋友桃花作文
在这千姿百态的植物世界里,我最喜欢的既不是花中之王牧丹,也不是娇艳欲滴的玫瑰,更不是高贵冷艳的兰花,而是普普通通的桃花。
桃花是圆形的,中间的花蕊像一根根细细的线条。有的还是花骨朵,有的开出了雪白的桃花,还有的花瓣落下来了,只留下了长长的花蕊。
桃花有白色、粉色、红色、深红色、绯红色、纯白色……花瓣落下来,我想小蜜蜂,应该特别高兴。因为花瓣落下,小蜜蜂不用把头埋进去就很轻松地釆到花蜜了。
桃花有时无声无色,偶尔桃花的香气随风迎面扑来,让人很轻松、很陶醉!
啊!我爱春天里的桃花,爱它纯洁高雅、洁白无瑕!我们的植物世界是奇妙的,你只有走进大自然,才能认识这个奇妙的植物世界。