有关中秋节的作文
中秋即将来临,借此机会,从不言辞的女儿向爸爸妈妈说声:“中秋节快乐。感谢你们为我付出的一切!”从不说对不起的朋友,向我最挚爱的朋友赟赟说声:“节日快乐。有你,我真的很开心!”从不放肆的妹妹向哥哥说声:“中秋节快乐。你和我们虽不在一起,但不要紧,只要我们一家开心到老就成!“从不出色的学生向所有好老师说声:”节日快乐。感谢你们,世界上才有更多和你们一样的人才。”
一大堆来自“陌生人的团圆月饼,只不过是外表的修饰罢了,抵不过全家平平安安,实际点好!
一句虚伪的赞赏,只不过是下属对上属的巴结罢了,抵不过一句亲切的问候,温暖点好!
……