烟花的作文
“烟花”提起这个词大家一定都不陌生吧!对了,就是大家经常办一些隆重事时不可缺少的东西,也是用这个东西来打响大事的第一炮。在过年后,我仍然很怀念那天空中绚丽的花炮,是那么神奇!
我对烟花有了兴趣,后来又在妹妹过十二岁生日时发现了烟花的另一面。它总是那么短暂,但是它又是那么神奇,在一瞬间可以令人露出美丽的笑容,又是如此伟大,在天空绽放的一刹那,显示出了无数光彩,令所有人大饱眼福,后来我容入了我们的实际生活:如果一个人拥有了一肚子知识,但他并不炫耀,总是在关键时刻令人刮目相看那该多么有面子!说的实际些,烟花总在有限的时间內给别人无限的惊喜,这又是多么令人意想不到啊!