今天天气真晴朗,我和我的妈妈一起去逛街。
我们来到一个卖羊毛衫的服装店。我的妈妈对我说:“我想在这儿买一件羊毛衫,你也帮我选一选。”我说:“好吧!”我看了一下这些羊毛衫,帮我的妈妈选了一件高领粉红色的羊毛衫。我的妈妈看了,说:“这件衣服给我穿,袖子太短了。”过了一会儿,我的妈妈拿来一件中领黑色的羊毛衫,铺在身上,问我:“这件衣服给我穿好看吗?”“那要穿在身上才知道。”我说。“那我就去穿起来给你看一下。”我的妈妈边说边走进更衣室。把穿起来给我一看,我仔细打量一番我的妈妈身上的羊毛衫,满意地说:“还蛮好看的嘛!”我的妈妈说:“真的吗?那就买这件好了。”
买来了我的妈妈的衣服,我们又去买了一瓶给爸爸喝的酒。不知不觉,就到了丽水百货大楼。我对我的妈妈说:“我们可不可以到里面去吃肯得基啊?”我的妈妈说:“好啊!”
进了肯得基餐厅,我马上点了“汉堡”、“烧烤”、“可乐”、“炸鸡翅”等好吃的东西。吃完了这些东西,我们就走出了肯得基餐厅。
最后,我们又去丽水最大的一个菜场——府前菜场买菜,买了一大堆菜,我们就回家了。
今天逛街逛得可真高兴!