我不小心在我小床下面的角落里发现了这只满是灰尘的熊。我把它捡起来,帮它除尘。它的圆眼睛还是水汪汪的。我看着它,不自觉地让我想起了那个尘土飞扬的角落.
柔和的阳光下,一个小女孩幸福地用胳膊告诉小熊,温暖的阳光映出她天真无邪的笑脸,仿佛在讲一个美丽的童话。不知不觉,小女孩长大了,放下小熊,背上书包,继续自己的成长之路。知识的海洋渐渐淹没了小女孩的稚气,而天真的笑容和天真的眼神依然陪伴着小女孩。小女孩上了小学,越来越多的知识让小女孩失去了理智,沉浸在书本中。小女孩觉得很辛苦,但没有抱怨什么,因为知识让她觉得充实。母亲的鼓励让她更加努力;爸爸的严格让她更完美;同学朋友的问候给了她无限的动力。她觉得好幸福。小女孩每天脸上都带着微笑。她总是乐观地面对一切,但也有感性的一面。她会为电视上一些感人的镜头流泪。与此同时,小床一角下的小熊早已被小女孩遗忘.
和很多女生一样,她也喜欢童话和娃娃,但是现在她不得不放弃,为了更好的未来而奋斗。她也因为失败而哭,她也为成功而哭。她还被母亲宠坏了,成了照顾弟弟妹妹的大姐姐.
她就是我,这个小女孩就是我,一个真实的我,一个享受无限幸福的女孩。看着怀里的小熊,我想我应该长大了,我不再是一个无忧无虑的小女孩了。我会为新的一年的到来做好准备,迎接新的生活。同时我会把熊洗干净,收好。让这段记忆永远延续下去.