爸爸,我要感谢您对我的谆谆教导。可是您的抽烟的毛病却一直改不掉。
每当您回来时,口口声声说“不抽烟了”,可您还是一直抽。上厕所时,门缝里总会冒出白烟,看到白烟我就知道你一定在抽烟。平时骑车时,您总会熟练地拿出烟,点上火,在车上抽上口,虽然您是舒服了,可我却被飘来的烟呛得喘不过气来。抽烟的危害可不少,它会让您越抽越上瘾,然后攻击你的身体,最后您后悔都来不及了,所以我希望您改掉这坏毛病。
手机也是。你每天熬夜玩手机,每天早上你的眼睛总是充满了血丝。早上你打不起精神,哈欠连天。
还有,你会在吃饭时玩手机。有时夹菜,掉在桌子上都不知道。还闹出把筷子都伸到脸上的笑话。
晚上您看手机时,总会看着看着就睡着了,这可见你每天晚上都在熬夜。熬夜这种坏习惯不只会摧残您的身体,也让您的眼睛充满了红血丝,影响视力。
可您也有非常好的一面,每当我有不会的题目时,总会找到您。您也总是耐心和蔼地教导我,每当我遇到困难时,我总会找到您,您也会帮助我解决困难。您不是直接帮我,而是告诉我解决的办法,让我自己解决。这这样不仅让我学到了解决办法,还能让我对困难加深印象。
爸爸,我要感谢您!