我的童年作文
我的童年趣事可多了!
是我在爸爸上厕所时把灯一开一关,爸爸用脸盆打了我的头又一把抓住扔到一个房间里,我已经睡着。
是妈妈在车棚里拉电瓶车,我把野猫引过来,吓得妈妈舌头咬去。
是在游泳馆,我把朋友的手环夹在腿上,他怎么找也找不到。
是同桌站起来讲话时,把椅子给挪开,他坐下来时摔倒了,我也下不了台。
是妈妈每走出一个房间,我就大叫一声,有时她被吓着了,有时却没有,真奇怪。
是问妈妈拿手机不肯,我说已经红灯了怎么还在开车,妈妈立马踩向刹车还差一点点闯红灯啦,我偷偷地把手机拿了过来。
是去买冰棍时看到了许多喜欢的种类,但不知道选哪种,干脆把所有喜欢的买下来。
是去奶奶家看兔子时,蚊子太多了,我点着一个圆锥形的蚊香就看电视,桶盖子上破了一个洞,很臭,原来里面是兔粪。
是爷爷做的菜让我回味无穷,特别是茭白、鸡腿、紫菜汤和番茄炒蛋。
男孩子的童年趣事还多着呢,假如你是男孩你也会知道。