我的童年作文
女孩子的童年总是那么梦幻。
她总要求父母叫她“小公主”,就像这儿是她的地盘。
她总是把课本的第一页写得漂漂亮亮,就像第一页才是她的书。
她总是在老师面前表现得文静,可在朋友面前总是那么活泼,就像女人不都是善变的吗?
她总是把字一笔一画地慢慢地描出来,却总写得不合自己的心,就像大书法家那么挑剔。
她总是那么多的问题,“今天吃什么?”“明天吃什么?”“今天穿什么?”她的嘴巴就像一扇怎么也合不拢的门。
她总是对一些东西不知所措,不知道到低要不要买,最后还是草率地用了“点点滴滴”大法!
她总是表面说着拒绝,但内心却想着:不要拒绝我!不要拒绝我!最后还是被拒绝了。
她总是在比赛中表现的比谁都淡定,似乎成绩什么的都无所谓,可她的心却跳得比谁都要快,到公布成绩时就更是紧张。
她总喜欢和女生一起玩,不管玩什么都是那么开心;当跟男生分到一组,总是一脸的不情愿。