未来的学校作文
当你来到学校,见到的是几栋又白又高大的塑料教学楼,你一定会问:“这塑料的教学楼,同学们在这楼房里又蹦又跳,这房子不就会倒塌了吗?”噢,你不用着急,也不用担心,这些塑料不仅比钢铁还硬,而且还有一个奇特的功能—如果这地方的环境不安静了,只要老师把这几栋楼的底面的一个绿色盖子拿掉,房子变小了,又小又轻,老师们连忙把塑料一放,把盖子一盖,啊,楼房又在新的地方建起了。
你又会问,学生考试还要老师监督吗?你放心,学生的课桌上都安有一个监视器,学生作弊,它就会闪出红灯警告,同时,老师也会通过另外一种机器知道。
如果你细心,你会惊奇的发现:咦,怎么会没有操场呢!这你不必担心:为了节省占地面积,操场自然就设在地下了。下课了,会有电梯直接把你带到操场,那四面都是发光的板,晚上在里面玩就犹如白天一样。上课了,电梯会把你送回教室,这样,你可以在玩中学到知识。岂不一举两得?