笑猫日记读后感
这个寒假期间,我看了《笑猫日记之幸福的鸭子》这本书非常好看讲的是:这个暑假,笑猫和马小跳他们一道来到了乡下张达外婆的家。他们见到了巨人阿空、腊肠犬拖拖和一只叫麻花儿的女鸭子。巨人阿空曾经非常孤独和忧伤,自从来到张达外婆家后,帮外婆管理桃林,天天都很快乐。拖拖是一只因为缺钙而后肢瘫痪的腊肠犬,因为腰上绑着马小跳的爸爸给他专门做的两轮车,可以像健康的狗一样奔跑了。麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,巨人阿空他们陪伴着马小跳他们。他们心中的幸福都在这荷花盛开的夏天,慢慢长大……
幸福其实就在我们的身边,只要你用心去观察,就可以找到它!