笑猫日记读后感
今天,我看了一本很好看的书《笑猫日记—幸福的鸭子》。这本书主要讲:这个暑假,笑猫和马小跳来到了张达外婆家,在那里遇见了巨人阿空和女鸭子麻花儿,麻花儿是一只幸福的鸭子,麻花儿每天都不怕累的去陪张达外公玩跳圈游戏。麻花儿不管心中有多不开心它都面带笑容,别人快乐的时候,它也很快乐。
我也要像麻花儿一样,时常充满幸福感,带给自己和别人快乐,对帮助自己的人及父母、老师感恩。
还有笑猫学会猫跳荷叶的时候,让我明白了,世上没有做不到的事情,要不怕困难,从哪里跌倒就从哪里爬起。
从这本书里,我发现了幸福,感受到了幸福,学到了做人的道理。