写妹妹作文
我有一个妹妹,她的脸圆圆的,很霸道。她家在辽阳,所以我一两年才去一回。
今年我又去了她家,我把我在车上吃的东西都拿了出来,她赶快跑过来喊:“你们都不许动,那些东西都是我的!”当时我想她一个小家伙又能把我怎样,我为什么要听她的?所以我继续拿着那些吃的。她气得一边跺脚一般喊:“我家可离公安局近,我要把你送到公安局!”我不紧不慢的说:“送就送呗,反正警察也不管这事儿。”就这样,我俩争吵了大约半个小时。有的时候说不过我,她就说:“哼,下次可别气我了,都把我气病了。”我说:“你就装吧,我还气得脑袋疼呢!”她说:“那我还肚子疼呢!”我们又争吵了好久。过了几天爸爸也来了,她一见到爸爸就吓得东躲西藏,还藏到了衣柜里呢,我见了就把事情告诉了爸爸让爸爸去找她。爸爸刚要拉开衣柜门儿,我说:“停,等一会儿再去找她。”我们就装作到别的地方找,可她却跳了出来,我一下子就抓住了她,她乐得就像一朵花一样。我的妹妹虽然很淘气、霸道,可我还是喜欢她。