绿色校园作文
我心中有一抹绿,那就是我心中的绿色校园……
我画了一幅画。学校的正门,新型绿色环保绿色,恩,很好。进门应该有两个喷水池,壮观的场面,当水柱冲出,正好太阳照在上面显出7种不同的颜色。水,我想这水应该是循环利用的,并且有自动处理系统,水的自净能力大大提高了。草坪,400米长的跑道,中心的草坪可不能少。草坪很绿,茵茵的绿,按上安全监控系统,有不听话的孩子碰到小草,就记录下来反映到学生总处,被罚种草1个星期。自动滴灌是必有的,可以节约水资源同时保证土壤湿润,还有?教学楼的顶上应该是一片绿色。种上草吧,在夏天可以给教师“降温”,省去开电风扇的电,不错啊。应该还有一座太阳能接收房,房内的控制系统依据太光的不同时刻的方向对太阳能板进行自动控制,并转化为电能,对了,我怎么忘了画画呢?同学们应该是热爱绿色,忠于保护环境的,他们会随手将垃圾扔入垃圾筒,他们在校园内植树,种草,他们用自己的行动号召更多的朋友保护环境。
绿色是生命的颜色。绿色的森林是地球的肺,绿色的小草是土地的卫士,绿色的心情是美好的。我长想,弱国绿也不在存在,生活是怎么样的呢?如果没有绿色,清澈的河水变成黄色,泥沙和水卷在一起;土地露出黄色的胸膛,没有一丝生机;动物们失去栖息的家园,躺在地上奄奄一息;人们呼吸污浊的空气,不再感到清新。那我还有快乐吗?人们流出的泪大概都是污浊的了吧?绿色是生命的颜色!
心中的绿色校园,是每个人心中的绿色校园。我想每个人都会怀着这一个梦想努力的保护这一草一木。都会为心中的绿色校园奋斗吧!
如果有一天,心中的一抹绿扩大成一片绿,人心中的绿色校园会更绿,我们的生活也会该更美。我的家乡是黄山,作为黄山人我自豪,希望我心中的绿色校园如同黄山的风景一样美。如同黄山的的明天一样美好。心中的绿色校园总有一天实现……