我的学校作文
我的学校是高新一小,是一所非常优秀的小学。
每天清晨,我走进明亮干净的教室,便拿起书本,专心致志地读了起来。上课铃响了,老师在黑板上指指点点,而我们,则坐在各自的座位上认真地学着。开始读课文了,我们朗朗的读书声十分悦耳、动听,传遍了整个校园。校长从窗前走过,看着我们认真的样子,欣慰地笑了。最有趣的是,一只小麻雀一蹦一跳地蹦进教室,好奇地听着我们读书,还不时的“叽叽”叫一声。
“叮铃铃”下课铃响了,我们如潮水一般聚集在了操场上,操场瞬间热闹起来。“一二三跑!”几个男孩儿正在比赛跑步。“快传球!“把球给我!”“耶!”另外几个男孩儿在踢足球。“老鹰来啦!快蹲下!”一群女孩子在玩老鹰捉小鸡的游戏。呐喊声、欢笑声传遍了整个校园。
太阳慢慢的朝西倾斜下去,在金色的阳光下,教学楼前,各个班级已经整好了队伍,一齐向学校大门走去。虽然同学们要暂时离开校园了,可他们心里仍然回想着在校园里的美好时光。
若每个学校都是一盏灯,那么高新一小必定是它们中最明亮的一盏!