我的学校作文
我的学校十分美丽。
刚进校门,映入眼帘的是干净笔直的迎宾大道。两边种了些桂花树。秋天,桂花姑娘绽开笑脸,校园满是浓郁的香味,令人十分陶醉。
往右侧看,是高大的教学楼。上课了,教学楼四周静静地,只隐约听见同学们琅琅的读书声一下课。同学们如同出笼的小鸟,在教学楼前欢笑着,不敢出声的小鸟,此时,唱起了欢快的歌儿,为校园添加许多活跃的气氛。
而左侧呢,便是操场了,是我们的“伙伴”。看,一大早,运动员们正在挥汗如雨努力练习呢,他们都在想着给班级争光添彩。升旗时,大家整齐的来到操场,庄严郑重的向着国旗敬礼……
学校里还有一片小竹林。春天,鲜嫩的笋成群探出了头。新叶儿是嫩绿的,十分可爱。随着季节变换,叶儿由嫩绿变成深绿,这让竹儿显得更加俊俏。夏天,阳光透过竹叶的缝隙照射到地上,形成了一个个“金盘子”这里也成了同学们的乐园。下课,我们灵活的在林间穿梭着,欢笑着……
我的学校高新一小不只这样美,那美景说也说不尽。如果你有时间也请来我们学校参观一下吧!