我的学校作文
在平罗县城南街有一座美丽的校园,那就是我的学校<平罗城关二小>。
一走进校园门,印入眼帘的是一个美丽的圆形大花坛。花坛中央有一座被绿树红花簇拥着的雕像,飞翔的造型激励着同学们奋发求知的热情。
花坛的正北面是升旗台。在高高的旗杆顶端,鲜艳的五星红旗正迎风招展。每当星期一的清晨,同学们都会聚集在这里,伴着庄严的国歌声,神圣的国旗冉冉升起,校园里洒满了金色的阳光,新的一天开始了。
旗台的后方两侧是两栋布局整齐的教学楼,共有24个班级,我们班在一号教学楼的三楼,我们的教室宽敞明亮,教室的前方是一块黑板,这是老师用来教学用的,老师在黑板上写着漂亮的文字、数字、单词,电脑桌上放着电脑,教室的正中间上侧挂着教学用的投影机,教室两侧,一扇扇窗户的玻璃被同学擦得特别干净、透亮,在阳光的折射下闪着金亮的光泽。教室后面是板报,上面贴着同学们照着板报书画的作品。教室左侧是评比台,上面贴着同学们整齐的书写。右侧是美术作品和剪纸。
旗台的左侧是办公楼,阳光透过明亮的玻璃把里面的房间照得通明透亮。一间间办公室是那样整洁干净,一切都井井有条。老师们在这里备课,辛勤的汗水如同春风化雨,滋润着我们这些幼苗茁壮成长。里面还有电脑室、音乐室等教室。在这里,我们学到了很多的知识。
看我们的学校多么美!我喜欢我的学校!