我的学校作文
我的学校是一个景区,每一个地方都有它独特的景观,不仅美丽还充满书香。
我们的学校有一座和美池。它是一个正方体上雕了不同字体“和”字的建筑,将它立在水池中央的台子上。每次走过,我都会望望它。
除了和美池,我们学校还有十二生肖雕像和刻着二十四气节的柱子。十二生肖雕像中,有十一个都雕得活灵活现,栩栩如生;可是龙属相却被做成了愣头愣脑的模样,让我看到了雕刻师傅的别出心裁啊!二十四节气的柱子在初中部,我们没法直观地看到它们,但通过树木之间的空隙,能隐隐约约地看见几根柱子和上面的文字。
我们的书法教室也是一个独特的景点。来到教室的走廊,就有一阵阵浓浓的墨香味飘了过来,让人心旷神怡;走进教室,墙上挂着几幅国画和墨宝;墙角还种了一盆叫不出名字的绿植。
学校操场的四周有一些下水道井盖,这些井盖被涂画成不同好看的景观。有的被画成彩色的“糖果”、有的被画成“海绵宝宝”,还有的井盖变成了“一辆汽车”……
看,我的学校是不是很与众不同,是一个有趣很独特的校园。欢迎你加入我们学校,我很喜欢我的学校。