写哥哥作文
今天晚上,我要为我的哥哥送行,因为明天他就上北京当兵了。他长得瘦瘦的,显得他很单薄。长长的脸上,浓浓的眉毛下长着一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,小巧精致的嘴,配在一起那是相当的帅!
哥哥穿上军装,戴上军帽,一名英姿飒爽的武警战士就出现在我的面前,“哇塞”!我眼前一亮,有这么一位武警哥哥顿时让我感到骄傲无比。“唉”!但我还是有些失落,因为他要走了没有人陪我打打闹闹了,我玩cs也没有人帮我买武器了,我受欺负时没有人帮助我了。真是舍不得他走呀!
哥哥,我祝你一帆风顺,在部队里好好锻炼,好好,学习,考上军校。