关于明天的作文
走过风,走过雨,到头还是我自己。四年级在记忆中淡忘的差不多,五年级是跌跌撞撞过去的,六年级却在迷蒙中迎来的。岁说小学毕业后又过了一年,可我的变化却极其微小,只不过摆脱了傻气,幼稚。的确,我还是那个我!初中阶段说长不长,说短也不短,不过是一个昨天,今天,明天的历程!
今日:昔日的成功失败,笑容,汗水—记载在生命的天字书上,进日希望昨日的我拥有一切,却对今朝的我却仍一无所有,希望昨日的我是一个神童,却对今朝的我而言依然是平凡的一介书生,艾!岁月如流成河水,明日日梭韶华逝!无奈,无奈!
然而面对初一,没有精力,没有时间,更没有资格来谈述昨天的无奈,因为昨日以荒废,无法挽回,就如人生不可回来。
今日真的有些措手不及,每天只是忙!紧!累!课堂上困了要告戒自己:今日你若倒下了,明日意味着被淘汰,思想上散漫了,要告戒自己:不可忘了理想,不可遗弃希望,否则你将是失败者,也时时审问自己“你要做什么?”初二—今日;今日—初二,成败也就是这一年,关键也就在今日。
今日,付出了奇迹是会出现的!
明日:对于任何事物,明日是美好的憧憬,它给予你辽阔的思想空间,任凭你走南闯北地幻想,不过一切的几率都定格在今日的基础上。
我想,我的明日即便是苦涩的结局,但今日我还是说:
明日,掌声为我而起!
明日,鲜花将铺满我回家的道路……
告别昨日无奈的泪水,笑迎辛酸的今日,我的明日不会是遥不可及的梦!
朋友,昨日年轮让它滚流向天边,把握将拥有的明日!就如我,在昨日沉沦中醒来,现以坐上快车,向梦想疾驰!