姐姐的作文
我的姐姐现在上六年级,马上就要升初中了。姐姐学习很好,而且非常爱读书……总之姐姐身上有许多值得我学习的地方。
姐姐的写的很好,每次我到姐姐家玩,都爱看姐姐自己写的童话,非常有意思。我问姐姐:“为什么姐姐写的文章让人越读越想读呢?”姐姐说,平时多看书多思考了,在写文章时自然会得到很多启发,而且写的文章首先要能吸引自己。是啊,姐姐的书架上放了许多许多书,每星期只要有时间,姐姐总爱去新华书店或者席殊书屋挑选自己爱读的书。我要向姐姐学习多多读书,现在我正在看的绘本就是姐姐推荐给我的。
姐姐还非常有爱心。姐姐养了一只小狗,每天放学回家,姐姐都有第一时间给萨萨喂东西吃;萨萨住的小房子也是姐姐建造的,虽然萨萨的家只是一个普通的箱子,但是它充满温暖和爱心。俗话说:千里送鹅毛,礼轻情意重!平时我和姐姐在一起玩时,姐姐也总是让着我。我的姐姐真的是一个好姐姐,我要向姐姐学习,爱读书,爱思考。