春姑娘都会绿;夏姑娘会产热;秋姑娘会产热;冬姑娘会产冷。你更喜爱哪一个呢?
我更喜爱春天的景色。春姑娘将小草点绿,我看到了翠绿的嫩草。春姑娘将垂柳又再次长了出去,我拿着柳条编手花。春天的花朵走进了原野,花瓣的香味使我情绪释放压力。一丝丝初春的轻风吹打在我的脸部,觉得来到一丝丝的冷意。春天的阳光更为的灿烂,立在太阳下,享有着暖融融的太阳。
因为我喜爱秋天的景色。秋季小学一年级,立在地面的前边,我看到了农夫正笑嘻嘻在繁忙着秋季的大丰收小学四年级。秋天的果园也美丽迷人,红通通的iPhone。水灵灵的梨。翠绿的甜瓜和粉嘟嘟的水蜜桃……一片烂熟了的新鲜水果,正急不可耐的令人摘下。
我爱春姑娘和秋姑娘,春姑娘会画画,秋姑娘会穿。你最喜爱哪一个呢?