我的童年作文
童年是什么,是我们在少年时代留下的欢声笑语,是我们的美好回忆。可是时光流逝,我们童年也一去不复返。
在我的童年里有着一件很快乐的事情。
那是今年的六一儿童节,着也是我们过的最后一个儿童节了,在这天的上午我们一抖沉浸在快乐之中,我们在那里认真的观看着演出,而有的同学却趁我们不注意的时候喷了我们一头的彩带,我们也不甘示弱也喷了他们一头,我们在操场上追逐打闹,把我们的一身都喷的是彩带,我非常高兴,也非常快乐。我们玩累了。
回到了教室,老师叫我们吃中午了,老师说“大家快点吃完中午饭,吃完后我们继续庆祝节日。‘’同学们答应道:“太好了!耶!”
吃完中午饭后我们的老师带我来到操场,叫我们在操场上好好玩一会,然后我们去学校外面玩,我们高兴的跳了起来,大家在操场上玩够了,就叫老师带我们去玩了,老师说:“好好好,我们走吧。”我们来到了校门口等着老师来带我们出去。我们出去了,老师带我们来到了三苏祠公园,老师说:“大家好好在这里玩等一下走的时候叫大家。”大家回答道:“好”大家在公园里玩的非常快乐,就在这时老师叫我们过去,我们过去后发现老师的手里多了几包蛋糕,老师叫同学们自己来拿,同学们拿了一个后就在一旁吃了起来,大家吃完后异口同声的了一句话:“谢谢老师。”老师说:“大家还想去哪里玩啊?”大家想了想说;“去东坡湖公园玩。”老师说:“好,我们向东坡湖公园前进。”大家在东坡湖公园玩的非常快乐。
大家回到学校的时候都开始放学了,老师说:“好,我们也回教室把书包背上放学了。”同学们又一次高兴的跳了起来。
我们的最后一个六一儿童节,就在快乐中过去了。