难忘的一节课作文
小学五年里,我上过无数节课,给我印象最深的是五年级的一节体育课。
“铃铃铃。”上课铃声响了。老师对我们说“先让体育队长带着你们跑步,然后我们做一个游戏。”我们大家都很好奇,我心想:老师会让我们做一个什么游戏呀?老师好像看出了我的心思说:“如果你们想早点知道要玩什么游戏,就快点跑步吧!”我们跑完两圈后,老师给我们揭开了“谜题”——砍鸭子。老师先将我们分成两队,讲了一下游戏规则,下课前你们轮流用排球来砍对方,每次十五分钟,看你们哪对被砍的人少就算赢了。游戏开始了,第一次我们队当鸭子,我觉得我跑的快,不容易被打到,但是一开场我就被打到罚下场了。15分钟后,我们队输了:下一轮开始了,老师让我们交换场地。这次我们队当砍的,我心想:这回我不能再丢脸了,于是我就对准了他们使劲的砍,但是第一次我没砍到他们,12分钟后他们还有5个,又过了1分钟,他们还有2个,我想快下课了,我们一定输了。这时球到了我的手里,我想起一句话:只要坚持,就一定能成功。我看准了使劲一砍,球打到了一个同学的腿上又弹到了另一个同学的身上,我心里这个美,哈哈这回他们队也没队员喽。这时下课铃声响了。