难忘的一节课作文
我们组赢了!小明兴奋的大喊!
咦?这是怎么一回事儿呢?原来,我们在上一节特殊的绘画课呢!
今天,老师神神秘秘地对我们说:同学们,今天,我们不上课了,我们来玩一场有趣的游戏好不好啊?一听到玩游戏,我们全部异口同声地回答:好!于是,老师在黑板上画了一个人脸轮廓,没有鼻子、眼睛和嘴巴,我们的游戏内容是:蒙上眼睛作画,给人脸画上鼻子、眼睛和嘴巴。我们班共有六排学生,前三排为第一组,后三排为第二组,每次对战的两组各出一个人,蒙着眼睛走到黑板前画画。看着这个有趣的游戏,大家都跃跃欲试。
哈哈,哈哈......教室里面笑声一片,因为,大家发现,每一对走上去蒙着眼睛画画的同学,有的把眼睛画到头上了,有的把嘴巴画到鼻子上了,不是太靠上了就是太靠下了,或者这太偏左了,太偏右了,把人脸画的特别滑稽,大家都笑的直不起来腰了。
有趣的一节课不知不觉就结束了,大家还意犹未尽呢!这节课让我特别难忘,也让我明白了一个道理:失去光明真可怕,我们一定要好好保护我们的眼睛。