难忘的一节课作文
从小学一年级开始我上过许多课,而让我印象最深刻的是这样一节课。
因为我们是电脑班,所以经常开课。一次全国各地的老师都来听我们的课。那一次要开英语课,那次我们还用了触摸白板。我们先唱了一首儿歌。随后,英语老师首先让我们做了一个游戏:用棒 子移动小球,让单词的字母顺序拍正确。我们争先恐后的举起了手,都想试试这触摸白板用起来有什么好玩的。首先王乐乐先被请上白板旁。她一会儿就弄好了,正确答案是:rain。接上来是王睿宸, 他好像遇到一些困难,老师提醒了一下他,很快他好像茅塞顿开,一样拼完了。
接着老师让我们打开电脑的换装游戏,让我们搭配一下衣服。老师挑了几个人的作品,并让他们用英语说出他们为模特儿穿的衣服。我也被老师请到了呢,我的英语虽然有一些疙瘩,不太流利, 不过我想我要是好好练习的话一定也能多好。然后我们跟着电脑的声音,整齐的读起了英语书上的课文。最后我们又唱起了儿歌,这一节全国公开课在欢笑中度过了。
现在我已经五年级了,可是这一节四年级时的全国公开课还使得我记忆犹新,这将是我最难忘的一节课。