新学期到了,在我们恋恋不舍地送走旧老师的时候,也有了更多优秀的新老师的到来,比如说,我们的科学课就换了一个新老师,并且我对她上的课印象深刻,让我来介绍介绍这位老师吧。
在我的眼里,我并不是很喜欢科学课,刚开始还行,但是因为我们班的纪律问题,实验我们都没有做,有时因为个别同学还会被罚写抄课文。然后就是坐在教室里记笔记,回答问题。
但是这位老师彻底刷新了我对科学课的兴趣。
她是许老师,许老师的课很幽默,时不时就会有个游戏或者笑话出来。
进到这个教室时,就先让我们猜他的名字怎么写,随便选了一个同学上到讲台儿,一下就写对了。老师很开心“七班真棒!老师去了好几个班,都是上了四五个人才能写对,咱们班一次都写对了,笔画也很正确。”很少有新老师对我们班做出这样的评价,我们开心极了,跟王老师在一样,小嘴都紧紧地闭着。
接下来她让我们猜她的身高,体重,年龄,结果他只是一个29岁的姐姐,但是在这所学校的教龄已经三年了。原来是一位经验丰富的老师呀,怪不得上课像普通聊天一样应对自如呢!
有了这位老师,我开始期待科学课,我想,有了这位老师,我的科学成绩一定会提高!