特殊的'礼物作文
我有一个弟弟叫安彪,他非常淘气,没少挨我的打。可是在我八岁生日那天,他的礼物却让我难以忘却。
八岁生日那天,从早上到下午,安彪一直忙着做什么东西,谁也不知道,因为房门被反锁了。晚上,生日蜡烛被点燃了,我许了心愿以后,吹完蜡烛。就在准备切蛋糕的时候,发现安彪涨红了脸,艰难地抬起头,一只手紧紧握着,另一只手高抬起来,并且手上还拿着一个精致的盒子,吞吞吐吐说:“姐……姐姐,这……是我……我、我给你的……生日礼物!”他咬着呀把最后的几个字说出了口,我愣了一下,拿起来,问:“给我的吗?”“恩”!他鼓着腮帮子,点了点头,我便收下了。家里传来了一阵热烈的掌声。我站在那儿,被感动牢牢包围着……
晚上,我吃完蛋糕后,打开那个盒子,里面有三枝手工制做的花朵,虽然很粗糙,不像真花那样雅致,可是这不是一个普通的手工作品,而是世界上最美好的一份礼物。
夜晚,我难以入睡,只听见深夜的风声……