20xx月xx日星期x晴
有人曾说,冬天来了,春天还会远吗?确实,转眼间,寒冷的冬天已经渐渐离我们远去,春天已不知不觉中,来到了我们身边。一切生物沐浴着春晨的曙光,在春风中摇弋、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。凉爽的春风拂过我们的脸庞,温暖的春日使我们脱下厚厚的大衣。
春天是一年中最美丽的季节。在春天里,小草迫不及待地探出脑袋,看看绚丽多彩的世界。在草地上,人们可以放风筝,踢足球,聊聊天,散散步……那娇艳欲滴的花儿繁花似锦,含情不尽,给人以妩媚,给人以娇艳。她们在风中尽情地摇摆着,争奇斗艳,香气袭人,令人心旷神怡,陶醉不已。蝴蝶也翩翩起舞,那几只勤劳的蜜蜂正在这花香扑鼻的花朵里采蜜。