同学聚会作文
20年后我们将会是什么样子呢?我们这些小学同学相聚在一起的话,别提有多高兴。
“主人!快醒醒,你今天不是要去参加20年前约好的——20xx年同学聚会吗?”我睡得正香,忽然听到站在我身旁的机器人对我说。“我怎么把这事给忘了。”我忙起来收拾。随后,我乘上飞船,向聚会地点飞去。飞船的速度极快,一下子便到了。
我里到一栋豪华的住宅前,一个机器人打开门,彬彬有礼地说:“您请进,您是来参加同学聚会的吧!”说着把我带到大厅。那里已有不少人聚在大厅,他们有说有笑的。“请这位女士止步。”一个声音从我后面传来。我回头一看,原来是一位女士,她长长的头发,打扮得很时髦。“我认识你吗?”我感到奇怪地问。她笑着说:“我是张燕啊!”“什么?你是`````”我真不敢相信自己的耳朵,想不到当年和男孩子长得很相象的张燕竟然成了一位淑女。“我也和你一样惊讶呀!”一句话插进来。原来是徐英,她说:“你不知道吗?张燕现在是个歌手,参加歌唱比赛还得奖呢!”
“哇!真厉害!”从另一边传来一声赞叹。我们凑过去,只见那人兴奋地说:“何明当了中国足球队的教练。领着队员们在世界杯比赛中得了冠军,为中国争了光。”“别再装了,你不就是何明吗?”徐英早就认出了何明,这时何明也不好意思再说了。同学们聚集在一起,无所不谈,仿佛又回到了童年时代。