关于春游的作文
有趣的春游
今天,老师告诉我们明天我们要去春游。突然,快乐的哭声响彻校园。大家都说:“太好了!太好了!”
第二天,我们出发了!我们迈着整齐的步伐,唱着欢快的歌,来到了翠屏山脚下。翠屏山上的路弯弯曲曲,山上长满了树木和发芽的竹子;有挺拔的松树;樟树又厚又壮。竹笋成群结队地从土里冒出来,有的高,有的矮,有的厚,有的薄。上山后,我看到了嫩绿色的草地,里面有红色、黄色、蓝色和粉色的野花。远远看去像是一张色彩斑斓的毛茸茸的地毯,仿佛走进了仙境,柔软而芬芳。
在草坪上玩了一会儿,我们又排队去操场玩了。首先我们玩了一个惊心动魄的海盗船。上了之后我心想:坐海盗船并没有我们想象的那么恐怖!没什么好怕的!海盗船慢慢移动,越来越高!很多同学尖叫,甚至有同学哭了,海盗船终于停了,真的很刺激!海盗船完工后,我们去玩旋转木马。旋转木马一点都不吓人,反而有点好玩。
中午11点半,老师安排我们坐下来吃午饭。一桌有十个人。我们都坐了下来,但桌子仍然很脏。宋永林主动去厨房接碗。连那边的大妈都夸了一句:“好孩子!”我们开始吃饭。这里发生了许多有趣的事情。一个婆婆给我们带了番茄鸡蛋汤,没有勺子我们也不管!不管他有没有勺子,我们还是吃。就在大家都在做饭的时候,你猜怎么着?我们拿起勺子逗大家笑。后来发生了一件很恶心很搞笑的事。罗玉洁正在舀汤。我们突然发现碗里有两只“泡温泉”的苍蝇。我们刚想说一句话,罗玉洁已经灌进嘴里了。幸好有同学告诉他,他马上吐了,把碗里的汤都倒了出来。大家都很开心,嘲笑罗玉洁,但他一点也不生气。
午饭后,我们又成群结队地下山了。在路上,鸟儿为我们唱了一首美妙的歌,好像在为我们送行。翠屏山,你真美!