教师节的作文
今天是9月10日,天气异常晴朗。我背着书包去上学。心想:今天是教师节,不知道送老师什么礼物。笔记本,钢笔还是贺卡?不,不,这些不能表达我对李小姐的爱和心!我正纳闷,突然闻到一股浓浓的菊花香味。抬头,啊!不远处的山上长满了各种颜色的野菊花,有白的,有黄的,有红的,有紫的!太美了!
可以,教师节送菊花当礼物。经过精心挑选,我收集了49株野生菊花,其中黄色的29株,紫色的20株。
我来到李小姐的窗前,轻轻地打开窗户,向里面看去。嘿,多好的机会啊!老师不在。我看到老师的眼镜还在桌子上,旁边的红墨水瓶盖子还开着。我觉得:李老师真的很难。
我把手中的菊花翻新了一下,用红布条扎成两束,小心翼翼的放进地球仪旁边的笔筒里。一阵微风吹过,我桌上的野菊花散发出一股浓浓的香味,弥漫了整个办公室和整个校园.
邱菊,请向老师致以诚挚的问候:老师,您辛苦了。教师节快乐!