亲爱的妈妈:
您好!
首先,我要感谢您,是您让我在像温室一样的环境下长大,让我饱尝到了做“公主”的幸福与快乐。
记得二年级的一天夜里,我突然肚子痛得在床上直打滚,还上吐下泻,您见状大惊失色,忙带我去找医生。我在那儿打着点滴,您抚摸着我的额头,把我抱到怀里,边亲边流泪,嘴里还嘟囔着:“老天爷呀!快让我的孩子好起来吧!”我在您温暖的怀里渐渐地进入了梦乡。妈妈,我在您的精心呵护下健康地成长着。
妈妈,您知道吗?我最想感谢的还是您对我的严格要求。记得我刚上一年级时,老师布置的作业是在课本后面的田字格里练习写生字,我每写一个字,您都会审视很长时间,指出不足,然后给我擦掉,让我重写,如此反复练习我的课本都被擦烂了,您还不饶我,给我画上田字格,让我重写。正是由于您的严格要求,我才写出了一手漂亮的字。
妈妈,我明白,不管是温柔,还是严厉,都饱含着您对我深深的爱,让我一天天快乐地长大。妈妈,我决不会辜负了您,因为我明白:是您为我插上了腾飞的翅膀。我会用这对最有力的翅膀,飞向那广阔的蓝天。
最后,祝您身体健康,平安幸福!