未来的房子作文
相信大家一定都有想过未来的东西吧,我也不例外。我想象的是未来的房子。猜猜我想像中的房子是怎样的吗?
我想像中的房子一到晚上就会隐形,别人看不到,只有它的主人才能看到,免得东西被偷走。
房里虽然啥都没有,但只要按一按遥控上的按扭:椅子、桌子、沙发……全都会向你堵车的话,它就会自动生出一对翅膀,在空中飞翔。房子里的空间比汽车大很多,又可以省油钱。如果玩累了,还可以在那个地方过一夜。
如果你想发明你想象中的东西,我就告诉你,只要你好好努力学习,长大成为一名发明家,你就能发明出它。