未来的房子作文
未来的房子可以变形,可以变色,也可以变大变小。
它的变形主要在于他可以变成坦克,飞机,大炮,汽车,自行车,摩托车,战斗机,电动车,战斗机……它可以变成任何你想要的东西。
它的变色主要在于可以变成红色的,黄色的,蓝色的,咖啡色的,紫色的,绿色的……想变成什么颜色就可以变成你想要的颜色。
它的变大变小功能在于它可以变成蚂蚁那样小,也可以变成大象那么大,想变成多么大就变成多么大;想变成多么小就变成多么小,方便携带。
控制很简单,只要对着她跟他说话就行了。
未来的房子真的太科技了,只要我们努力学习,一定能制造出还好的房子。