未来的房子作文
我乘坐时空穿梭机来到未来。我发现这里的房子和21世纪的不一样。这里的房子五颜六色,形状各异,方形和圆形…
我来到一栋四层的房子。一楼是客厅和卫生间。有9平米的电视机,6平米的空调,30平米的沙发,15平米的电视柜,10平米的茶几.
二楼是厨房、餐厅和浴室。餐厅的桌子很新颖。你只需要说桌上吃哪道菜,那道菜就来找你了…
三楼是卧室。卧室的床很奇怪。当你躺在床上时,床会散发出优美的睡眠歌曲和一股浓浓的香味让你入睡。
四楼是天台花园。花园中央有一个亭子,可以洒清水。亭子旁边有五颜六色的花。
我认为这种房子可能几年后就会建成。