未来的房子作文
未来的房子是热的,你说:“蓝”,房子就会放出冷气;如果冷了,你说:“红”,房子就会放出热量。房子的形状有三角形、圆形、正方形等等。
功能一:厨房跟我们的厨房一样,桌子可以变成很多材料做的,如玻璃的、木头的、塑料的,还有很多种餐具。
功能二:你想去哪一个地方,只要你说出地点,它就会立刻带你去那个地方。
功能三:房子里有很多个按钮,红色按钮是音乐,黄色按扭是午饭,黑色按钮是水果,紫色按钮是写作业
功能四:房子变成了机器人,帮别人做很多很多的事情,坏人来了它会叫。
我想我的愿望会成功。