新校园作文
开学了,我进入了一个新的校园,校园里的一切都是陌生的。在这个新的环境里,我将迎来一段新的人生旅途。
新校园里的环境很美,撑天的大树,郁郁葱葱的花池,就连操场的旗杆上迎着风飘扬的五星红旗也格外的美。新校园,新环境,也是一个新的开始。
校园里的同学们都很热情,处于同一个年龄阶段的我们,总有着说不完的话题。尽管是初次见面,但是不多久,我们彼此的关系就进了一步,成了新朋友。
我不能忘的是开学后的几天里,新同桌对我的帮助。她的环境适应能力比我高上了不少,不过三两天就完全适应了校园里的环境与生活。在她的帮助之下,比较内向的我也很快的就熟悉了新校园的环境来。
这一段旅程,就是以一种美好开始的。
新校园里的老师也很是亲切,我们上的第一节课,老师先是自我介绍一番,接着是同学们陆陆续续的站上讲台自我介绍。这一节课里,我们的课本还没有发下来,所以这是一节相互了解的课。就是在这一堂课上,在老师温和的语气中,我们认识了班上的众位同学。
末了,在下课之前,老师还带领着我们全班的同学们一起做了一个游戏,这个游戏的名字就叫做猜猜猜。也就是老师随意点上两位同学,让他们相互说出对方的名字。说出来了有奖品,若是没有说出来,也没有关系。
这个游戏让班上同学们之间的感情增进了,这一节课是在一种欢乐的氛围之中结束的。新校园里的老师,是令人印象深刻的。
一段新旅程的开始,也就意味着我们也将迎来新的挑战,但是我不惧,我将用自己最好的状态来面对这一个新学期。