新校园作文
七(7)班汤端琳
金秋的风,携着几分夏的余热,牵着我那颗颇不宁静的心,走进了神往已久的你——大桥镇中。
迈过繁华的十字路口,不远处,古朴的大门已经在我面前向我招手,热情得让我倍感温暖,此时的我,只想一头扑进你的怀里,吮吸你独有的芬芳。
走近了,“厚德·博学·笃志”六个金色的大字,在古老的墙壁上,静静地流淌着,竟让周边的烦躁和喧嚣少了几分,闭上眼,一朵新莲,已被拂成芬芳的文字,一丝丝,一缕缕,沁入心间!
“你好,新同学!”
“你好,新校训!”
这是我们初次相逢最普通却又最真诚的握手吧!
走进校园,两颗高大挺拔的法国梧桐尽情张开手臂,挥舞着欢呼着,此时最多的语言该是“欢迎!欢迎!”
“你好,小妹妹!”
“你好,大姐姐!”
这是我和新校园相识相知的开始吧。
“呼——!”深吸一口秋日的气息,打开新校园卷卷的美丽。腾飞园,万紫千红,活力四射;腾飞亭,振翅欲飞,斗志昂扬;绿茵场,红绿相间,撩拨人心;教学楼,庄严端庄,崇善尚美……
“你好,新同学!”
“你好,新校园!”
周围的一切都像新生儿一样笑着走着。季节走进了秋天,我也走进了新校园,走进了青春的华美,风风雨雨,我与新校园温暖陪伴彼此,走进我们彼此最美好的年华!