新校园作文
我终于来到了期盼已久的新校园城南校区,我快步地向新校园跑去。
欢迎同学们来到新校园!原来是班主任带着几个先到学校的同学在门口为我们举行欢迎仪式。我兴奋地走进门口,之间电子大屏幕上醒目的写着:欢迎同学们带城南校区就读!
踏进门口大厅,一颗巨大的风车树映入我们的眼帘。风车树在微风吹拂中露出灿烂的笑脸,五颜六色的风车就像调皮的孩子在欢快地跳舞。风车树后面是一面文化墙,那上面列出了许多我喜欢看的书:《一千零一夜》、《一百条裙子》、《三国演义》……
看着这么美丽的新校园,我猜想:我们的教室也应该很漂亮吧?想到我心就痒痒的,真恨不得立刻就可以进入教室看看。我缓步走上楼梯,一排排整齐的流动书架摆放在走廊一侧,走进教室,里面摆放整理有序。黑板干净透亮,地面一尘不染,后面的知识角以前学生的作文依然是那么醒目,富有艺术气息。我暗暗下定决心:一定要努力学习,让我们的学校因为我们而更上一层楼。
走出教室,老师带我们来到了餐厅。步入餐厅大堂,真是令我们打开眼界,跟我们以前学校的小餐厅比真是小巫见大巫呀!整个餐厅宽敞明亮,餐桌整齐划一,在这么优美的环境用餐一定很舒心!
走出餐厅的后门,我们来到了操场。哇,真漂亮!同学们异口同声惊叹。大家不约而同奔向操场,在草地里蹦呀,跳呀……欢呼不已。
新学校真美,我一定要在这么美丽的学校里好好学习。