新校园作文
盼望着,盼望着,终于到了与新校园约会的时侯了,我整理好自的心情,背上我心爱的书包,顺着那条熟悉的路走向了学校。
到了,到了我已经看到一个气派的紫岩,“绵竹市紫岩小学”,几个金黄色的大字在阳光的照射下闪闪发光。南京慈爱,北京博爱这几个字让我知道了紫岩学校来之不易。
走进新校园,鸟儿呼唤我的名字,微风娃娃调皮的从我身边飞过,把新校园的魅力传递给了我。一上校门的台阶,五根高大的柱子挺拔的出现在我的面前,它们像五个放哨的士兵,日夜坚守着这所美丽的校园。它们又想几个力大无比的巨人,撑起了紫岩小学美好的明天!
崭新的校园里,美术室、多功能室、校史室、音乐室、餐厅……展示这它独特的魅力。在标示牌的指示下,我来到了自己的教室。洁白的墙壁,光滑的地板砖。明亮的日光灯……让人为之惊叹。在同学们的装扮下花来了、草来了,我们的教室变的更加美丽!
在一曲优美的音乐声中,我来到了学校的下沉舞台。我看到了别样的设计,仿佛看到了同学们坐在周围,站在中间的同学们把精彩的节目奉献给了大家。
在学校里,最能放飞体育爱好者梦想的地方那就是——操场,我已经来到了操场,这是现代化操场,塑胶草,红色的橡胶跑道,每一处都显出了勃勃生机,我仿佛看到了未来的刘翔、姚明……从这里诞生了。
啊!跟新校园的约会里,我带回了知识,带回了欢乐,还带回了希望!