我眼中的校园作文
我眼中的校园是美丽的、充满活力的。
我眼中的校园像一个美丽的大花园。春天,在“花园”里沉睡了一个冬天的大树开始发芽、长叶了,充满生机。各种不知名的小花竞相开放,有粉的、红的、紫的……非常漂亮!夏天,“花园”里的紫藤花慢慢绽放,爬山虎郁郁葱葱爬满了艺术楼,每一棵树都郁郁葱葱,活力十足。秋天,“花园”里一盆盆菊花迎着秋风盛开着,把校园装扮得更加美丽!冬天,“花园”里开着金黄的腊梅花,一阵阵风吹过,校园里弥漫着淡淡的清香。我们总是要贪婪地饱吸几下,不禁发出长长的赞叹声:“唔,真香!”
我眼中的校园像一个孩子们的乐园。一下课,“乐园”就热闹起来,同学们有跳绳,有的踢毽,有的跳舞,还有的跳橡皮筋……热闹极了!
我眼中的校园也像一个温暖的家园。同学们每天聚在一起学习、嬉戏、生活,大家团结友爱、互相帮助。老师就像爸爸妈妈一样关心、爱护我们,我们在这个大家园里一天天健康快乐地成长。
这就是我眼中的美丽、热闹、和谐的校园,它能给我们带来无比的自豪与快乐。因此,我爱它!