我眼中的校园作文
校园是一个美丽的、教我们做人道理的地方。我想,每个人眼中都有一个干净、美丽、整洁的地方——校园。
在我眼里校园是一个知识的海洋,在学校的展览板上也是各种各样的书籍和知识。虽然学校的一些健身器材已经生锈了,但这丝毫没有我对学校的爱。在东面,两幢高高的新教学楼拔地而起,另外几座教学楼虽然已经很陈旧了,但就是这种陈旧的感觉给学校增加了一股浓浓的书法味。走路队的黄线已经有的地方模糊不清了,但同学们依然以一个接着一个整齐的走着。
我想现在的科技水平并不是我们的最高水平,我们可以让科技更上一层楼。听老师说,现在只有四、五年级有大被头和电脑,一二三年级还是用粉笔把字、词、句写到黑板上让同学读。如果未来的学校是一个有几千人的学校,在学校里没有大家的同学,每个班都有一个大被头、一台电脑和一套完整的扫除用具,那是个多么美丽的校园,不管它有多麽老土,多麽破旧,只要你经常打扫学校,其实不管多麽老土的,多么破旧的学校都能让别人到一种美。
校园只有一个,让我们好好保护它!