每当有人问:“你们校园那个地方最美?”我会毫不犹豫地告诉他(她):“我们校园的花坛最美。”
我轻快地走在学校里的小路上,爱上了学校那美不胜收的花坛。这里仿佛是一个花的世界,每个时候都可以看到鲜艳的花朵。
春天来了,花坛里百花齐放,有:嫩黄的迎春花,娇艳的杜鹃花……每一朵花的叶子青翠欲滴,异常美丽。
炎热的夏天来临了,虽然没有春天那么多花,可是课间我们还是跑到花坛边欣赏美丽的花朵。
我最喜欢秋天了!每一节体育课自由活动的时候,我们就会跑到花坛边,围成一个圆,一个个轮流讲笑话。你知道我们为什么会这么做?因为,桂花开了,花香醉人。大家一边听笑话,一边闻着桂花令人陶醉的花香,非常开心。
冬爷爷带着刺骨的寒风来到了人世间。这个时候坚强的梅花开了。它不怕寒冷,坚强地张开了灿烂的笑容。我看到了梅花开了,自己也不怕寒风了,是梅花令我感觉不到寒冷!
校园中的小花坛是我最喜欢的风景,也是学校最美的风景线。