我眼中的校园作文
每天看着旭日从东边冉冉升起,晨光透过操场上薄薄的雾气;再望着火红的夕阳在西边缓缓落下,余晖照在天空上形成的晚霞。
一天天如此过去,三年了。
三年即逝,恍如一日,奋斗百昼,决战一时。在最后紧张的时候,没有时间在操场上多逗留。每个人的眼中均是紧张的神色,而我眼中的校园五彩缤纷。
前两年不留心,在这最后的时间,看着即将离去的校园,如此多娇。
走在去食堂的路上,每个人脚步匆匆。在接近音乐教室的地方,我听到教室中传来的优美琴声。音乐老师每天都在这里弹奏,而我却才发现这美妙的声音。听听这令人放松的音乐,心情舒适了下来,我加快了去食堂的步伐。
体训,是最痛苦的时间,体育老师的命令使我们感到伤心,但没有人敢去违反。每当听到体训二字时,众人眼中均显露出绝望,而事后,都感到痛快淋漓。我们把一天的学习苦闷,都通过跑步发泄出来。拖着疲惫的身躯,坐在学校花坛旁,无意中看到一丛三叶草,我以前怎么没有注意,低下身来,在里面寻觅着一株四叶草,在没人注意下,摘下来,拿在手中。
夕阳西下,晚霞映红了天,与学校的红色教学楼格外搭配,一百天恍如一日,马上就要离开了。多看看这跑了无数圈的跑道、进了无数次的教学楼、投了无数次篮球的篮筐。再看看我眼中多娇的校园,拿起手中的四叶草,默默放下心愿:中考必胜!
校园如此多娇,引众多学生尽力拼搏。在即将毕业之际,多看看我眼中多娇的,珍贵的校园。