日落的作文
“日落帆船”好多人认为就是日落时远处会有帆船,可事实不是这样的。
接近傍晚的时候,船夫会拉着帆船往沙滩走来,将帆船停靠在海边。这时如果你对此有兴趣,你可以给船夫一点小费,让他带你出海。帆船的座位装在船两边横着的两根粗木条之间,它是由塑料网编织而成的,十分坚韧。你可以从边上的木梯上去,坐下来享受。只要风够大,帆船就可以起程了。船夫会先在船尾推一会儿,再借力上船,这样行船就方便多了。这种帆船的两边各有几条并列着的贴着海面的木条,像一只大螃蟹;帆被风吹拂着,我们就像是海中的海盗,坐在船上准备去寻宝。
我们的脚悬在海面上,浪不停地拍打着我们的脚丫,不一会儿,船就驶到很远的地方了。这里的海水清澈见底,坐在船上,低头往下看,一只只可爱的小鱼成群结队地在水里游,美丽的礁石生长在海底,五彩缤纷。快进入深海时,船会掉个头,带我们回去,这时,你就可以看到美丽的日落,这帆船也由此得名……