我家的小狗作文
我家有很多小动物,鸡、鸭、猪、鱼、狗,应有尽有。可是我最喜欢的还是我家的“戏精”小狗了。
这位“戏精”小狗,它长得水汪汪的大眼睛,像一个黑黑的大宝石,嘴巴张的大大的,好像一个血盆大口,随时准备着向你扑来。它还有一个最显眼的特点,毛发黑白相间的,所以我给它取了一个帅气的名字叫做“闪电。”又因为“戏精”小狗还有很多的性格,如:淘气、黏人,好吃懒做,爱甩自己的大尾巴……
它很黏人,因为我每一次放学回到家以后就“汪汪”的一直叫,还会把自己的小尾巴一直摇摆。有时,还会让自己从地上跳起来,让我更好的看到它,其实它就是想让我给它一点吃的食物。
它还有一个特点就是调皮。有一次,它生气了,所以直奔我的书房,想看里面到底有没有食物。可是它没看到食物就着急了,在我书桌上到处乱咬,把我的一本书给咬坏了。
尽管他非常淘气,可我还是最喜欢他!