我家的小狗作文
我家的小狗叫黑龙,他可是我唯一的好朋友,他每天陪着我一起玩耍,一起嬉戏。
黑龙是我爸从北京出差时候带回来的,它是一条牧羊犬,你们可千万别小看它,他是可以当军犬使唤的,因为他只要在20米以内所有的食物他都能闻得到,而且他不仅鼻子厉害还能保护小主人呢,每当别的狗要攻击我时,黑龙就会第一个站在我面前来保护我,别不让我受到一丝伤害,他还是我的坐骑,每当我累的时候,我就会骑在黑龙的背上,但黑龙却步闲累,所以他是我最忠厚的伙伴,但是他不幸牺牲了,那天中午,我放学回家,刚看到黑龙高高兴兴的在阳台上晒太阳,我也没当回事,到了下午,我回到了家里惊呆了,有一条眼镜蛇被黑龙咬成了两截,把黑龙爷躺在了地上,我走过去仔细一看,原来黑龙也被咬伤了,但虽然眼镜蛇死了,却黑龙牺牲了,黑龙――你是全世界最勇敢的一条好狗。
黑龙虽死忧生,他曾经给我带来的快乐,数不胜数,我永远都不会忘记他。