我家的小狗作文
我家养了一只小狗,它非常可爱。毛茸茸的身子,头上立着两个小耳朵,一双水灵灵的大眼睛,它经常趴在地上吐舌头。
它很贪吃,每当看到我吃好吃的东西,它就会紧紧跟随,“汪汪”直叫,好像在说:“也给我来点吃的吧!”,我给它拨了点食物,刚一吃完又对我使劲地要尾巴。看来没吃够,真是个“贪吃鬼”
它很调皮,经常叼着家里的东西当玩具,有时会把东西弄丢,你看,小狗又咬着妈妈的毛线团往外跑,妈妈眼疾手快地抓住它,把它关在笼子里,小狗狗就老实了。
小狗是我最好的朋友,就像我的跟屁虫似的。每天护送我去上学,放学时,它会准时蹲在门口等我回来。还没到家,他就兴奋地跑过来,扑到我身上,热情地欢迎我,我差点被它扑倒。一到周末,它就整天黏着我,好像害怕我跑了似的。
我喜欢我家的小狗,它给我带来了许多快乐!