我家有一个非常可爱的小狗,名叫悠悠。
悠悠,全身有卷卷的毛并且是棕灰色的很可爱呦,那两只低垂在脑袋旁的“小布袋”就是悠悠毛毛茸的小耳朵啦,还有那细长细长的小爪子很尖利哦。
你别看上面我把悠悠写的怎么乖,其实悠悠是个调皮“小孩”。
那一次,我把画了3天的“公主之梦”放在桌上,结果悠悠爬上桌去把我的画给抓的乱七八糟,我看见了,马上火冒三丈的把悠悠给抱起来对它说:“你又把我的画给抓乱了,你又想找死啊!”悠悠用那黑珍珠眼使劲的眨呀眨,我实在没办法只有饶过他了。
你们看,这个又调皮又可爱的的小狗悠悠,你们喜欢他吗?