特殊礼物作文
“六一”儿童节那一天,妈妈没有给我买新衣服,而是买了一件特殊的礼物——电动小熊猫。
这只“小熊猫”真讨人喜欢。表情萌萌的,身体胖乎乎的,穿一件黑白相间的“大外套”,鼓着又圆又大的肚子,看上去像一个淘气的“胖墩”。
别看它又矮又胖,可是往那一站,还真有点威风劲儿,仿佛是电影里的“黑衣侠客”。
小熊猫抱着个木箱,箱子上写着“积极储蓄”四个字。我明白了,原来小熊猫是让我不乱花钱,把零用钱放进小木箱存起来呀! 我赶紧拿出一枚硬币,轻轻往木箱上一碰,“小熊猫”立即打开木箱,伸出前爪,硬币就顺着木箱迅速掉进“小熊猫”的肚子里去了。这时,“小熊猫”伴着悦耳动听的《生日快乐》乐曲连连朝我点头,好像在说:“谢谢你,小主人,你做得对!”看到“小熊猫”这副样子,我拍着它的脑袋说:“小熊猫,你放心,我要把所有的零用钱放进你的肚子里,让你成为一个‘小富翁’。”
我太爱这只可爱的“小熊猫”了!