1997年9月19日,我在大连市妇幼保健院成功地来到了这个世界。我刚出生时那个难看:粉红色的皮肤、额头上长满了皱纹、头发稀疏。我刚出生就和妈妈一起被送进了白色的病房。身高大约是我的小腿那么高,体重六斤三两(大约是三千克)
谢天谢地,过了几天,我就“脱胎换骨”了。很快,我长出了白白的皮肤,脸蛋肉肉的,看着就想让人摸(这是妈妈的形容)。不过我不会说话呀,于是有要求就只好和爸爸妈妈哭诉。爸爸妈妈当时很像密码破译员,得把我哭的意思听个明明白白、清清楚楚。
很快,我快要一岁了。爸爸和妈妈把我抱到小区的水池旁边,让我学走路。我一步一个跟头地栽,不过最终终于迈出了人生第一步。从此我便有了占地面积。
三岁多了,爸爸妈妈突然要搬家,从候一小区搬走。我哭着喊着不要搬家,因为小区的冰激凌商店,因为502公共汽车、因为小区里的水池、因为……反正,我哭了大半天,但我们还是穿越半个城市,来到了新家——西苑花园。
我很快就在辽师幼儿园报了名。那是一所建在辽师大学里的幼儿园。我记忆犹新的是我的最好朋友朝鲜族的崔彬彬,还有朝鲜族老师桂红。桂老师对我们非常亲切。在那里我还学了点电子琴和舞蹈。
我不可能一辈子呆在幼儿园,我要上小学。我就在马栏小学上学了。我很快与全班女生打成一片,我们全体女生其实都是好朋友的。我现在有四个最好朋友:辛亚男、刘晓雨、陈劭颖、田琦。对了,田琦的外号叫“田七牙膏”呵呵!
1997年,我出生了。1998年,我学会走路说话。20xx年,我们搬家,同时我上幼儿园。20xx年秋,我上小学。20xx年春,我们搬家,20xx年,我获得了作文比赛冠军,20xx年,我即将升入初中。
这就是我的历史年表。