数学的日记
今天下午我们上数学课的时候,数学老师在没有提前通知的情况下,给我们班的同学来了个突然袭击。来了个小测验,看看我们平常学的知识扎实不扎实。她在黑板上写着题,我们就照着抄。抄完以后就开始做题了。写完以后很多小朋友纷纷到老师那里看她改卷子。老师见这时候班里很乱,就叫了几个小朋友上来管纪律,但是还是不行。老师就让值周班长,一个是我,一个是高远来管纪律,其他小朋友都下去。我们俩很严肃的,我站在讲台上看谁说话,并点名。高远就过去纠正他。经过我们俩的努力,教室里这才安静下来。老师宣布分数结果,只有五个同学得了100分,包括我。老师给这五个同学各加了一颗星。
通过这次考试,我总结出了经验:不管考不考试,我都要把知识学透,学好。