未来的桥作文
未来,我成为了桥梁专家。我要设计一座彩虹桥,彩虹桥上面有粉色、蓝色、红色、白色、绿色、紫色、橙色的按钮。彩虹桥有很多特殊的功能。如果我想画画,按下粉色按钮,一个画板就出现在我的眼前,让我们想画什么就画什么。当我们在桥上走累了,按下蓝色的按钮,一张张椅子就出现了,大家可以坐在椅子上好好休息。当我们饿的时候,按下红色按钮一桌美食就出现了,让我们可以尽情享用。当有人不小心掉下桥的时候,按下白色按钮一只机械手臂会把落水的人救上来。再按下绿色按钮就会有救护车飞快地把落水的人送到医院。
小朋友们,如果你们也有新奇的想法,请你告诉我,我会把你的想法放进彩虹桥,让彩虹桥的功能越来越强大。