学习的作文
2月21日 星期四 天气:晴
今天是开学的第一天,也将会是我们在新民六街小学里学习的最后一个学期,也就是说,我们是毕业班了,我们的心思都要放在学习上,下课时或星期六日也不能玩得太疯,更不要沉迷在电子产品中,更多的是复习巩固。我觉得,只要你平时上课认真听,作业认真做,到测验考试的时候,你也不用太辛苦的去复。另外一个就是努力,古语有云“一分耕耘一分收获”只要你付出了辛勤的汗水,你总会有令自己满意的收获的。还有一个就是我们扈老师总是挂在嘴边的一句话:“态度决定一切。”这句话放在学习上是100%没错,你又好的态度,自然会有好的成绩,这是必然,所以,“态度决定一切!”