星期六,妈妈给我做了从“1“到“99“的数字卡片,还有“+”、“—”、“×”、“÷”等各种符号。于是,我就和爸爸一起做数学游戏。
一开始,爸爸用卡片给我出了10道题,我很快找出了答案,我得了100分。然后,我给
爸爸出了10道题,不过,我出的是有答案,填除数和被除数的,爸爸填的和我想的不一样,
也对,我仔细一想,看来这样的题答案还不直是一个,我也给爸爸得了100分。
有过了10分钟,我和爸爸开始背诵课文《日月潭》,爸爸背一段,我背一段,我一会在
小黑板上写着背,一会骑着我的小自行车背,在愉快的环境中,很快就把《日月潭》背过去
了,我很快乐。
今天,我学的知识不少,也很快乐。