校园丁香花作文
在一个开满丁香花的校园里,有一个非常淘气的淘气包,他叫张明。在这个,班里还有一个雷厉风行的班长王寒冰。
有一天,张明看校园里的丁香花开的很好看,我自己干脆扯几朵,不让别人看。这时,张阴说干就干。他找几朵又大又好,折了下来。接下来他又把树上的好花给破坏了,他仗着自己身强力壮,他一旁的学生也不敢阻止。有几个学生,赶紧跑过去把班长王寒冰给叫了过来。王恒斌走上去大声 制止,王寒冰说:“你为什么要毁坏公共财产呢?这又不你家的。”张明说:“想怎么破坏你管的着吗?多着说着他们两个就大声的吵了起来。”他们两个旁边的同学一听不太对劲。就连忙去报告了班主任李 。李听到他们两个大吵。就连忙把他们叫到了办公室。在办公室里,她们吵得越来越激烈,最后还打了起来。班主任李老师找了好几个学生,才把他们两个拉开。上课铃响了,李老师不得不让他们回班去上。
可上它们两个又大又吵,语文老师让他们去找班主任,这时,班主任也没有办法。
终于放学了,张明在放学路队上对王寒冰说:“我们两个和好吧!我只不过是打了你几下,你不是那么小气的人。”王寒冰没有理他。最后他们俩又开开心心地回到了家。
现在班主任李老师还不知道是怎么回事,一会儿好的跟一个人似的。一会儿打的六亲不认。这到底是怎么回事?班主任李老师脸无奈地笑了笑。