校园丁香花作文
在一个开满丁香花的校园里,有五十个班级,每个班级里都喜气洋洋的,每一个班里,都会有一两个趣事。
在五二班的教室里,有全班最淘气的学生张明。但可能时阴阳相补,他们也有雷厉风行的班长王寒冰。最特别的地方是充满活力的班主任李。
同桌冤家,在升入五年级时,他兴奋得不得了,但命运就是不公平得,偏偏他俩成了同桌。每天两同桌至少吵上一架。看!这不,又吵起来;了,只见张明在那儿指手画脚得辨认不是自己弄坏地球仪的“犯罪”事实。王寒冰便把这件事记上了他得“警察本”上了,下课后直接交给了李老师,让张明来到了他的办公室。
李老师也没说什么:“张明啊!我虽然非常喜欢你的天真烂漫,活泼可爱,但你不能不听班长的话啊!不可以犯了错,不认错。”
往后的第一天张明就非常乖,但到了第二天体育课时:“啊。”的一声从队伍里发出来:“张明!你在干什么?还不住手!”只见一位同学蹲在地上,张明就站在旁边,手里拿着一条仿真玩具蛇。
李老师来了,当着同学的面狠狠的批评了张明,最后张明含着泪对老师承认了错误,对同学们道了歉。
这场风波过后,学校一切都回归了原样,丁香依旧香气四溢。