关于爸爸的爱作文
暑假的一天,学校组织我们到南京去夏令营,这是我第一次离开父母去远行。
尽管事先爸爸帮我准备了好多东西,但是当我看到别的同学带了更多好吃的,不禁皱起眉头。爸爸看到我沮丧的神情,开着车子匆匆地离开了。我以为爸爸走了,无精打采地上了车。
时间一分一秒地流逝,看着同学们兴奋地炫耀着自己带的好吃的,我更伤心了,一个人低着头坐在座位上,默默不语。
汽车将要出发。突然,车窗外传来一个熟悉的声音:“唐昊珺,唐昊珺……”我循声把头探出车窗,只见爸爸满头大汗地提着一大包吃的东西,正焦急地喊我。我立刻高喊:“爸爸,我在这里!”爸爸急忙跑了过来。他踮起脚,吃力地把一大包东西递给了我,并再三叮嘱我:“路上要小心,要听老师的话。”我接过东西,连声“嗯,嗯……”同学们看到了,都投来了羡慕的目光,一个个“哇,哇,哇……”地叫了起来。我幸福地笑了,眼泪禁不住夺眶而出。
旅行的汽车发动了,车轮慢慢滚动着。当汽车徐徐开出校区时,我回头向车窗外望去,爸爸还站在那儿,默默地望着汽车渐渐远去的背影,似乎还放心不下我。
看着爸爸那渐渐模糊的身影,我被深深感动了。想想自己有时还要耍耍小脾气,不听爸爸的话,真是不应该。爸爸是这样地关心我、体贴我、爱护我,而我……想到这而儿,眼泪止不住像断了线的珍珠,哗啦啦流了下来。
爸爸,我以后一定听您的话,做您的乖女儿!