关于冬天的作文
今天的天气可不像春、秋季的天气一样阳光明媚、暖洋洋的,而是冷冷的空气充满了整个天空。
北风“呼…呼…呼……”地跑来了,它吹落了树叶,吹走了温暖。它从门缝和窗缝里挤了进来,告诉我们一定要添加衣物了。它钻进小朋友的围巾里,小朋友都冷得缩起了脖子。
真冷啊!可是我们是光荣的少先队员,我们要精神抖擞地去上学。我们穿上了厚厚的棉衣,戴着帽子、手套,围着围巾,顶着寒风,一步一步地向学校走去。
寒冷的冬天是讨人厌的季节,但也是我们期盼的季节,因为冬天有雪,雪洁白洁白的,冰凉冰凉的,像一朵朵冰冰凉凉的棉花。在下雪天,我们可以玩堆雪人,打雪仗……,快乐地玩耍。
我们期盼着下雪的日子。