关于冬天的作文
冬天来了,树上的叶子掉了。如果没有清洁工来打扫,我们将很难行走。冬天来了。这条河被厚厚的冰覆盖着。人们穿着各种漂亮的冬装、围巾、手套和棉靴,但他们也很难抵御寒冷。他们的脸冻得通红,像红苹果一样。尤其是在晚上,越来越少的人走在街上。我还从衣柜里找到厚衣服,穿在身上,人看起来很笨。唉,这个寒冷的季节。
冬天来了,天空中很少见到鸟,小动物如蛇和青蛙藏在地下睡觉。
我现在期待着一场大雪,这样我们可以堆雪人,打雪仗。终于,下雪了!我们来到雪地里堆雪人。我们找到了两块同样大小的黑色石头做我们的眼睛,胡萝卜做我们的鼻子,扫帚做我们的胳膊,围巾做一个又白又胖的雪人。下雪的时候我们是多么开心啊!