难忘的一刻作文
二零零八年八月八日,对于中国,对于北京,是多么重要的一天呀!因为那一天,是难得的一次奥运会我深深体会到:一个国家,一座城市能够举办一次奥运会,会使这个国家,这座城市变得多么美好!在中国举行奥运会,这象征着中国已经繁荣昌盛了,已经是个伟大的国家了这使我感到骄傲自豪.
在那一天,我们全家虽然不能在开幕式现场看开幕式,但我们全家的激情是如何也不可磨灭的我们早早地就坐在电视机前,期待着开幕式的到来望着一分一秒倒数的时钟,我的心情是无法形容的激动,兴奋.
终于到了,开始了哇,开幕式好隆重啊!观众席上过坐满了人呢!在一段段的精彩表演中,洋溢出中国人民的乐观,和不屈不挠所得到的精神,但表表演不是最重要的,最重要的在于点燃火炬的那一刻,这是所有中国人的期待,而我们即将要好梦成真了!
要开始点燃火炬了,火炬手在鸟巢边跑了一圈,终于到火炬台了,他怀着激动的心情正式点燃了火举台,雄雄的烈火立刻激情地燃烧起来,看着它,所有观众多欢呼雀跃,一台台闪闪的照相机似乎也有同样感受我们全家也高兴得跳了起来,真是说不出的心情!这是最让人难忘的一刻!
"最让人难忘的一刻",这是发自内心的最大感受,因为我们不会忘记那难忘的一刻!