我的老师小学作文
你知道吗?我有一位无比神秘的老师,因为她有时像一座活火山,随时可能一触即发,她还像一个管家婆,从我的衣食住行和做作业,一切的一切都要管,那么,你想知道这位神秘的老师是谁吗?那就听听下面的故事吧!
她很爱美,不管早上忙不忙,她都要细细地化妆,直到确诊自己完美无瑕,才会一脸满足的样子去上班,可就是眼睛上架了两个黑边的眼镜,让她的形象大打了折扣,她说起话来就像点燃了的鞭炮噼哩啪啦就来了,因此得了个美名——机关枪,每当我做错事,机关枪就向我发射出一串子弹,那是我最害怕的武器。
她像一座活火山,随时可能喷发,有一次,我正聚精会神地写着作业,无比神秘的教师就坐在我身旁,写着写着,我的脑子悄悄地溜号了,去想:该怎么玩游戏——穿越火线。想着想着嘴里不知不觉的发出了嘻嘻的笑声,眼睛盯着书一动也不动,活像一个木头人,真不幸,被神秘的老师听见了,她手拿着筷子虎着脸走过来,我根本没有察觉到,她看了看我的本子,轻轻地拍了拍我的手,可我都没感觉到,这下可捅马蜂窝,神秘老师生气了,她的两只眼睛瞪得大大的,嘴里咆哮着,就像一座火山,马上要喷发,她使劲拍了拍我的手,我的脑子一下子抓回来了,我发现神秘老师就在我身旁,眼看她的火山就要喷发,我又赶紧认真地写起作业了。
她很爱看书,看起书来,就连好吃的鸡腿都不理,就连菜糊了她也不知道,可说也奇怪,她只要一看见我做作业,就会丢下书,跑过来开始问个不停:“作业多不多啊!要打一下羽毛球吗?……,就像有十万个问题似的。”简直就像一只小蜜蜂嗡嗡地在我耳边飞,让人受不了,不过呢,我还是很高兴的,因为那是她对我的爱。
你猜测出神秘老师是谁了吗?什么,还没猜出来啊!我告诉你们吧:“她是我幼儿园教师,也是我最可爱的妈妈”。