秋天的怀念作文
小时候的秋天,是最美好的了。那时候我在老家,老家有好多好多小伙伴和我一起玩、一起跑、一起跳、一起闹,那时候我感觉时间过的飞快。
我小时候最喜欢秋天了,那红红的枫树树叶从树上掉下来,好像下了一场红色的雨;还有田野里,红彤彤的高粱像一把把燃烧的火把。果园里,苹果红彤彤的、梨金灿灿的、葡萄紫莹莹的,忍不住让你看着流口水,小时候的秋天,看见红色的枫树叶子在地上铺成一条红红的地毯。就忍不住想要踩上去。
可是,现在的秋天呢,并不是那么美好。有着一遍又一遍的课程,有着快堆成山的作业,有的人还有各种各样的补习班。他们放假,只不过是换了一个地方,换了一位老师,换了一些同学而已。可是又能怎样呢!我们早就习惯了。